Não vejo ninguém
Emergindo
Das trevas soníferas
Curvo meu tronco
Lanço minhas pernas
Para fora do colchão
Me ponho a andar
Feito homem
Vou ao banheiro
Abro a torneira
Curvo as mãos
Para guardar água
Lavo meu rosto
Observo o espelho
Não vejo a minha pessoa
Não vejo ninguém
Nem o meu rosto
Meu cabelo
Minhas feições
Meus membros
Meu tronco
Nada
Absolutamente nada
Por outro lado
Consigo ver
Outras pessoas
Vejo meu pai
Minha mãe
Meus irmãos
E irmãs
Vejo amigos
Conhecidos
Até mesmo
Rostos
Que achei ter
Esquecido
Vi meu sonhos
Desejos
Anseios
Medos
Pesadelos
Opiniões
Emoções
Sentimentos
Planos para
O futuro
Arrependimentos
Do passado
E preocupações
Do presente
Mesmo assim
Não consigo ver
Minha própria imagem
Quando estou sozinho
Eu não consigo ver ninguém