NÃO SEI
Depois de dias de chuva
Um sol timidamente apareceu
Despretensioso como o acaso
Estava lá um sorrir...
A pele desenhada
Suave e macia
Ao fundo (It Wasn't Me)
E as batidas de bons tempos compunham a melodia da noite.
Um silêncio que era afagador
Que foi consequências de momentos de versos gemidos em prazer.
E um leve olhar pro lado
Um riso solto e um questionar doce (quê?)
Um deliciar intelectual ímpar
E versos surgem como batidas marcantes de 2 Pac.
Contemporânea....
Literal
Intelectual
Sexy
E em outro olhar de soslaio
Eu te versei....
Sorri sem você notar.
E imaginei
Lugares, sabores e amores...
Momentos...
Sobre poesias, músicas e a pele desenhada
Eu sorri...