Tata
Tato estava infeliz!
Ele andou por muito tempo
Atrás do que fazer
Fez amor com a vida
E fez a vida amar a si
Dentro de um falso pretexto
De sair de si mesmo
E vender tudo o que Deus lhe deu
Deus deu a vida ruim
Deu o mal com esboço
E o bem em um poço
Já perdido sem fé
Saiu bem marcha-a-ré
Atrás de alguém
Que vendesse a fé
Pra entregar ao senhor
Pra vender sem horror
A fé da esperança
De não se entregar
à marijuana
...........
Existe uma marca no céu,
que as estrelas me contam..
Marcados na Terra ao léu,
dizendo que aqui só tem réu..