VISÃO

VISÃO

Vi um pequeno arbusto iluminado e sob ele um balde de ouro,

aonde pingava óleo e os habitantes da terra choravam de alegria.

Vi um cavalo de escamas de cascudo, todo negro cavalgando sobre o sol.

Vi um grande barco com Bandeira branca saindo das nuvens cinza e entrando para o céu azul.

Vi homens invisíveis com capazes brancos e negros e um quadro sem sombra feito de lápis B.

Vi um desenho de um circo pintado a grafite.

vi um quadro em exposição sem autor.

Vi entre as nuvens brancas um fundo azul.

Vi um filhote de gato subindo uma escada para o ceu.

Vi uma corda de cinzal sendo esticada no infinito.

Vi um chinelo amarelo de mulher em frente a um par de chinelo preto de homem.

Vi o mundo renascer sobre os olhos do terror.R.p