Impávido colosso
Ainda era manhã
três
da tarde.
misteriosamente vã
um copo
pela metade.
o cinzeiro
esquecido
ainda
arde.
um óculos
um livro
à mesa, bobagens.
ela desperta
impávida
e olha
à janela.
apenas grita
aliviada.
é mais um dia
de dezembro
e ainda
nada.