EU VOU RODAR O MUNDO, EU VOU TE ENCONTRAR
(Zaias CastroVéris – 25/11/15)
Eu vou rodar o mundo, eu vou te procurar
Eu vou rodar o mundo, eu vou te encontrar
Você foi embora, saiu “à francesa” não me deu explicação
Você acha que te traí, e eu não te traí não
Pode ter certeza, é só seu meu coração
No Brasil, já to sabendo que você não está
Então vou pegar um vôo e vou pro exterior
Vou primeiro em Buenos Aires, Bariloche e Montevidéu
Aí sigo na rota Santiago, Assunção, depois La Paz
Em Lima, Quito, Bogotá e Panamá
Lá também vou lhe procurar
Na Cidade do México, em Cancum e no Havaí
O seu hobby e surfar, não posso deixar de ir
De lá sigo pra Londres, Nova York, Beverly Hills
Já que é uma Patricinha e gosta de badalar
E em Miami, queridinha dos brasileiros
Jamais posso esquecer
É parada obrigatória, eu tenho que passar lá
Vou nos cassinos lá do Texas
Logo após visito Houston
Também vou em Hollywood,
Lá é palco de “estrelas” Você adora ostentar
Não posso deixar de fora, quem sabe lá vou te encontrar
Mas se é preciso, sigo então pro Reino Unido
Terra de princesa, digna de Realeza
Depois passo em Barcelona, e “alongo” até Madri
Lisboa, Paris, Milão e Veneza
Talvez esteja por lá nas passarelas da beleza
Vou, também em Seul, Tóquio e Hong Kong
Nova Zelândia, Sidney, Cingapura e Filipinas
Não tirando do roteiro as belas Ilhas Malvinas
E como de qualquer jeito eu tenho que te encontrar
Não posso medir esforços, vou até em Dubai
Aí quem sabe, de lá voltamos juntos e felizes
Pro nosso querido Brasil
Estado de Minas Gerais, terra boa
Divinamente abençoada, terra do uai!
Mas se de tudo for em vão, chego até no Vaticano
Faço vigília lá na praça, vou pedir ajuda ao Papa,
E se Ele achar por bem
Vou, no muro das lamentações lá em Jerusalém
Não pode ser meu destino, viver nesse desatino
Não é justo tanto sofrimento assim
Te encontro nem que seja na multidão lá de Pequim