A QUEM SE NEGA

Tão velho quanto o tempo

E tão esperto quanto o acaso

Tão expressivos como o olhar

Assim são os poemas

Ah os poemas...

Trazem tudo e nada.

Traduzem a alma

E são prefácio das percas

O toque que você não deu( alguém dará)

A necessidade não satisfeita (Vão Satisfazer)

Sua ausência ( será presença de outrem)

A fome que você não saciou ( será o banquete de outra)

E quando notar, já será tarde demais.

Pois o ledo engano esta em achar

Que outra jamais será tão boa quanto achou se mostrar.

Ah os poemas....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/12/2022
Código do texto: T7666926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.