A Loucura existe em mim
Dizem que a Loucura em mim existe...
Deixai os dizer...
Amo a minha Loucura sadia.
Não quero é recuso-me a entrar na vossa lucidez...
Quero renancer do solo, mas com Loucura,
Para dar outros passos e viver mais sadia no que vocês chamam de loucura.
2022 /12/07