Poesia de loucura pobre espinafre.

Pobre espinafre

Morreu cozido na panela

Para fazer a kirch dela

Pra ceia do natal

Antes tao verdinho

Tao facerinho

Na horta plantado

Bem ao lado

Do alho seu amado

Pobre espinafre

Cozido e triturado

Para alimentar o bem amado

Espinafre e sempre bom

Sustenta e da vigor

Comer com arroz

A kirch de espinafre

Que delicia

Chama as amigas

A ceia ta posta

Tem kirch de espinafre

Arroz e mandioca.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/12/2022
Código do texto: T7666183
Classificação de conteúdo: seguro