Sou...
Quando sou Sol,
Meu sorriso clareia, e os olhos podem queimar.
Quando sou Lua,
Meu abraço acalma, e a tristeza escurece.
Quando sou chuva,
Minha presença floresce, e a raiva inunda.
Quando sou vento,
Meu altruismo refresca, e o egoísmo arrasa.
Quando sou frio,
Meu amor aquece, e a indiferença congela.
Quando sou eu,
Meu romantismo é vida, e o realismo quase a morte.