DELÍRIOS POÉTICOS!
"Eu consigo calcular o movimento dos corpos celestiais,
mas não a loucura das pessoas." (Isaac Newton)
DELÍRIOS POÉTICOS!
Não sou da canção, o negro gato,
mas você é uma negra gatinha,
e o que acontece de fato,
não sou de você
e nem você é minha!
Jardins abarrotados de flores,
e eu colibri bicando e beijando
os amores que descobri
no néctar do pólen adoçando
as manhãs primaveris...
Do ósculo nos lábios da rocha
toda candura do ar dos campos,
e o amor luzindo como tocha
no voo dos pirilampos
uma canção produzindo a vida!
Abelha sem mel não é operária...
O luxo do pobre está no lixo...
O rico cria a crise monetária...
E nas sete cabeças que tem o bicho,
o ponto final do poema!
02/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das letras-site do poeta lúcido louco.