"CRIAÇÃO X MORTE" (Transcendental)

"Criação e Morte...

São muitas vezes Tenebroso !

Como a Vida nesse Universo...

Que se Transformou num Caos !

Onde não existe...

Nem Morte nem Criação...

Só existindo somente...

E somente só...

(TRANSFORMAÇÕES)"

------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2022
Código do texto: T7662838
Classificação de conteúdo: seguro