espaço seguro
todos os dias
sento em meu quarto
escuro
sem janelas ou portas
e penso em como será o próximo capítulo
desta vida desgraçada
e amaldiçoada
comigo aguardam o tempo
e a esperança
o primeiro se porta de maneira estoica
porte inabalável
semblante impassível
o segundo sorri
lábios maravilhosamente belos
dentes impossivelmente brancos
mas se contemplado
por tempo suficiente
percebe-se que seu sorriso é de escárnio
diante da presa encurralada
e sem chances de clemência
posso somente imaginar
pois quem possui o controle de minhas mãos
não sou eu
é o terceiro elemento
imóvel na mais profunda das escuridões
quem dita minha história
é a raiva
silenciosa
perigosa
onipresente
infeliz
mas que de sua forma distorcida
é a menos desagradável
das três