MUDANÇAS
Algo mudou!
E eu não sei o que foi
Não sei o que é e não acho que saberei...
Algo mudou!
Mas tudo continua igual.
Será que realmente mudou?
Ou é só paranoia minha?
Talvez tenha mudado só na minha cabeça...
Ou talvez tudo tenha mudado
E só minha cabeça que é a mesma...
Talvez nada tenha mudado.
Mas por que tudo é um talvez?
Talvez, o talvez não seja nada... ou seja tudo...
Oras! Esse não é o foco...
Mudanças são o foco!
Mas, o talvez não faça parte da mudança?
Como um sinônimo da incerteza?
Meus pensamentos me rodeiam
A mudança que tanto discuto foi feita por mim mesma?
Ou pela ação de esperar com o tempo?
Tempo esse que corre e não para
Que não espera pela minha mudança
Que não espera pela minha reação
Tempo esse que me atropela
E me faz cair na realidade para perceber:
Algo mudou
Talvez algo importante...
Talvez apenas insignificante
Mas mudou, eu sei que mudou
Eu só não sei o que.