Li a lua, Li o sol.
Li a lua com os dedos e percebi que, de fato, eu sou cego.
Li o sol com os olhos e, de fato, fiquei cego.
Li a lua com a língua e, de fato, me embriaguei,
Li o sol e o cheirei e, de fato, inebriei.
Hoje leio a lua no compasso de meus passos,
Sinto o sol queimando a pele por tudo que eu faço.
Ah, meia lua, lua cheia e minguante!
Seja meu sol de brincadeira andante!
Abra as pernas, minha lua!
Vejo meu sol, te sinto,
Abre o sol e me ilumina.
Quero beber teu choro prazeroso!
Sugar teu sol,
Sente e aconchegue-se!
Bebo-te, lua!
Bebum, eu, teu sol.
Pelo que bebo o gozo da vida que me ofereces,
Todas as vezes que te leio!
Li a lua,
Li o sol,
Só não me leio pois que contigo sou pó.
Li a lua, li o sol,
Li foi tudo, te bebi num gole só!
Quero beber teu choro!
A concha que carregas entre as pernas!
Bebo-a!
Bebum nela.
Bebo o gozo que me ofereces,
Todas as vezes que te leio!
Deitado em teus seios, te leio.
Li foi tudo, te bebi num gole só!