A Hora

A Hora.

O leão vigia...

Ainda não chegou a hora.

Ele vela por sua presa –

Ainda não chegou a hora.

Não ataca,

Mas está ferido.

De sua fome

Ainda não chegou a hora.

Saciar-se vai

Quando

na disponibilidade total.

Hora-presa.

Presa-hora.

O leão está ferido,

Mas ele sabe.

Sabe que sua força

Não basta

Para saciar-lhe.

Sabe que a hora

E a presa

Vão-lhe ser fatais se

Não condicionar-se

à hora e à presa.

É a hora.

A presa aí está.

Leão vela.

Voa leão!