ENTRE O TEMPO E O ESPAÇO

 

Versos normais

Coisas e tais

Leminski não

Não

Fazia

Sua poesia

Era

É

Será

Enviesada atmosfera

Ribombada aorta

Nervura

Provocação

Impetuoso rio

Procura

Navio

Fora de rota

Porta

Escancarada

Para a alucinação

Sua poesia

Era

É

Será

Vera

Ruptura

Resistência

Fotografia

Desnudada

Sintonizada

Com o instinto

Solta na existência

Para a urgência

Dos olhares famintos.