Esse certo amor

Brisado

Na brisa

De um amor que brisa

Que paira na minha

Que contempla

Que insurna

De forma afável, divertida

Que deixa espanada

Qualquer possibilidade de queda

Esse certo amor

Amor mau caráter

Pornográfico

Ilegal, imoral e que não engorda.