"MORTE X CRIAÇÃO"

"Não existe Morte...

O que existe é Transformação !

Também não existe Criação...

E sim Transformação !

Mesmo sendo...

Morte e Criação suportáveis ou não !

No Universo...

São tudo Transformações"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7658411
Classificação de conteúdo: seguro