"DEMÔNIOS" (Transcendental)

"Assombrações existem sim...

Os nomes dados, cada lugar tem os seus !

Só sei que para se curar...

Tem que (Si Cuidar e Cuidar) !

Meter a cara no Trabalho e Estudos...

E Escrever para desabafar !

Passar para frente os Demônios...

Ou outros nomes que se der !

Pois, seja Luz ou escuridão...

Vai dar tudo no mesmo (Irmãs e Irmãos) !

Já que nesse Caos Universal...

Tudo mais parece uma Prisão !"

--------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/11/2022
Código do texto: T7657467
Classificação de conteúdo: seguro