Entenda o meu amor !
O meu amor é desvairado,
averso de alguém apaixonado,
Não sou sentimental,
meu sentimento é animal,
Por favor tenta me entender,
esse meu jeito de amar você,
Não vou mudar meu jeito de amar,
É sem regras para se apaixonar,
entenda o meu amor,
Não me largue por favor !
O meu amor não tem aparência,
Eu te amo na essência,
Não sei a poesia certa para falar,
Na namoral é um saco amar,
Eu te amo drogaaaa,
Vai duvidar da sua nota da escola.