Avenida Y20
Veloz, um, três, cinco, oito!
Podes escutar?
Pisoteios sincronizados,
Dez, sete, aproximam-se do
Norte, Leste e Sul
Um, dois, três e quatro
Em um piscar de olhos
Vejais derramar e escorrerá
Entre vossas paredes.
Avenida Y20, prontidão!
Quinze!
Vinte!
Vinte e cinco!
Posição!
Gritos, agonia e desespero
Fogem, correm sem cessar
Guardai vossos preciosos tesouros
Dentro de vossas mentes!
Nada ficará e tomará a destruição
No leste, oeste, Norte e sul
E vais perder, cinco, quatro, três
Céu, mar, terra e fogo!