O SEGREDO DAS SOMBRAS

O segredo da luz

Qual o sentido da minha vida?

Porque nasci?

Porque creci?

Porque tive alegrias e tristeza?

Porque sou louco?

Porque sou pobre?

Com que contribui para humanidade?

Porque matei meu amigo q mais confiava em mim?

O que de bom fiz ate agora?

Porque transo com uma mulher sem desejo?

Porque abandonei meus filhos?

Porque sou um mal filho?

Porque existe segundos minutos e horas?

Porque minto tanto?

Porque acordo e depois durmo?

Porque meus cabelos cairam?

O que faço eu por aqui?

Não tenho nada a acrescentar!