De quem é a Culpa ?

"A culpa de tudo...

De fazer o Bem e o Mal...

É da Origem Criadora...

(DEUS)

Que Criou esse Caos...

Mas, isso não nos impede...

(Quando podemos)...

Deixar de fazer o Bem...

Fazendo o Mal"

-----------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/11/2022
Código do texto: T7652465
Classificação de conteúdo: seguro