Defina Loucura
Mente de fino trato
Pensar tanto, já não atura
Quer ser menos fato
Seu sonho, a loucura
Mas a mente é lúcida
Os sonhos, vãos
E a vida, lúdica
Os pensamentos sãos
Não tem jeito
Lucidez é a doença
Pelo menos tem peito
De dizer tudo o que pensa
Defina loucura, ela pede
Difícil tarefa, impossível
É que a mente não se mede
E o cérebro é incrível
De pensamentos originais
Canalizando mil ideias
Assomando fantasias divinais
Esmurrando as plateias
Com sua lucidez doente
Num lapso de tempo e espaço
Mas vai e segue em frente
Mesmo em erro crasso
Defina loucura, ela pede
Não há um conceito para tal
A gramática não concede
E então é tarefa mental