Continue tentando

Continue tentando até conseguir,

Não deixe nada te parar

Siga o seu plano, objetivo traçado

Nunca pare por nada ,mesmo dando errado

Continue tentando, tentando insistentemente.

Mesmo que a luz apague , tudo suma derrepente

Acredite na intuição, não ouça nada além de si.

A dor sendo insuportável, a vontade acabando

Continue tentando, suportando a tristeza

Não importa a desistência de outros

A sua vitória é certa se continuar tentando

Tentando, tentando incansavelmente

Suportando a queda , se erguendo mais forte

Sendo persistente, furacão de alegria

Tsunami de motivação própria.

Continue andando mesmo se for sozinho

Não importa a distância , o calor a sua volta

A cobrança ,a irá de muitos .

A sua força está na vontade dentro de si.

Desisti não pode ser opção,

Você pode conquistar tudo

Continue tentando, tentando

Até suas dores virarem asas.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 12/11/2022
Código do texto: T7648413
Classificação de conteúdo: seguro