DIÁLOGOS

Cedo demais?

Então me diga, quem criou a regra de tempo certo para se fazer algo?

Qual o tempo certo para querer estar com alguém?

Qual a unidade de medida que deve ser usada para saber quando algo entre duas pessoas deve ou não acontecer?

Tempo certo, cedo, tarde ou no "tempo de Deus"

Qual o tempo que o tempo precisa para mostrar que é tempo de querer!?

Qual o melhor momento?

Será que deveríamos fazer esse momento existir?

E se existência do melhor momento dependesse única e exclusivamente de nossa coragem?

Se a astúcia em encarar o novo seja o motor imóvel que paradoxalmente move o universo que existe em nós?

E se o cedo pra você,for o tarde de outro alguém?

E se a poesia não existisse?

Como amariam os poetas!?

Eu te digo!

Amariam versando!