OS CAMINHOS DO ACASO
Doce e quente como uma xícara de chocolate
Hipnotizador como um olhar profundo
Belo como a arte desenhada do corpo.
Surpreendente como um coelho tirado da Cartola
Tão único como ver o samba amanhecer
Capaz de entrelaçar sorrisos e caminhos.
Responsável por mudar o estado de sozinho para Sonhando
A combinação perfeita entre as tonalidades
O encaixe melódico de Cartola
Os versos sagazes de Candeia
Capaz de acelerar o coração igual o passar da bateria no desfile de carnaval
Sul e Norte
A e B
Eu e você
Assim é o acaso, tão simples e majestoso que só é possível viver no presente.