"TUDO É PARA MOER CARNE" (Deus Cronos)

Tudo é para Moer Carne...

Falou o Deus Cronos !

É uma coisa Terrível, mas a pura verdade.

Pois, até os Tempos de hoje...

Tudo que surgiu no Universo (Infinito)

Principalmente no Planeta Terra...

(Quiçá nos outros Planetas etc)...

Foi para a Carne ser Moída !

Dilacerada mesmo, sem dó nem Piedade!

Só deixo uma Ressalva...

Que a Carne é tudo (Infinita mesmo)

E de diversas formas...

Trazendo um alívio para os Seres (Geral)...

(Se isso serve de consolo)

Só restando aos Seres...

(Principalmente os que Lutam para Ser Humanos)...

Orar e Vigiar

Si Cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando...

Dividindo as Riquezas Materiais entre todos...

Para um melhor Viver Vivenciar !

--------------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643962
Classificação de conteúdo: seguro