nossos nós
Mancha indelével
Ato não pensado
Falha de caráter
Nódoa no coração
Sombra na alma
Corrupção na carne
Trevas no espírito
Câncer nos ossos
Cegueira na vista
Surdez nos ouvidos
Mudez na fala
Trauma de infância
Mentira na língua
Fanatismo na opinião
Medo de escrever
Receio de ser descoberto
Masturbação do ego
Nossos nós de cada dia