Tonturas de Vida
Tonturas de vida
tenho em toda ida
o dor de existir em uma inexplicável vinda
acreditar no que não existe no tato
ignorar para viver bem de fato
ou se esgueirar pelas esquinas feito um rato
onde vestígios de sanidade ainda cato
bato, trato feito por todo juízo eleito
rejeito uma vida presa em um cabresto