DES(COMPASSO)


É um, são dois,
São dois, é um,
São três.
Ora, pois;
É zum, zum, zum...
Era uma vez;
Um pedido de anistia,
Um coração que batia,
Três por três;
Tum, tum, tum.
São três,
São dois,
É um,
Homem sem sonho algum,
Sem cash, sem flash, sem zoom.
Sem sóis, sem girassóis, sem vós,
S.O.S sob os lençóis,
Da agonia.
É um,
São dois,
São três?
São os porquês;
Do fim do dia,
E depois?
Depois bem que poderia,
Ser o fim do mês;
Arco-íris talvez.