O que fazer se o país afundar.
Continue a dançar em alto mar,
Não tem dinheiro pra gastar,
A inflação tá de arrasar,
As contas vão chegar,
E os impostos vão aumentar,
O pobre sem grana pra pagar,
O desemprego vai naufragar,
E a dívida vai afundar,
O Marinheiro é de primeira viagem,
Só quer farra,status e sacanagem,
não tem responsabilidade,
Dar exemplo de incapacidade,
A Burguesia come Polvo,
O pobre sem dinheiro para o ovo,
É muito fácil enganar o povo,
A Hipocrisia afunda de novo,
A ponta do iceberg é a cultura,
Falta investir sem censura,
Quem afunda é gente burra,
O colete salva vida é leitura,
Falta investir na Educação,
Parece não ter salvação,
Afunda quem tem capacitação,
Enquanto o marujo sem formação,
O que fazer se o país afundar,
o jeito é nadar,para se salvar,
Nadar contra a maré,
pra você pelo menos ficar de pé,
O barco não vá a direita,e esquerda,
E nem ao centro,mas a profundeza,
Vai na onda dos outros,vai afundar,
Até quem sabe nadar,
A ponta do iceberg já dar pra ver,
Mas o político prefere esconder,
Ele quer mesmo se eleger,
E se o país afundar a corrupção vai
sobreviver.