SEMPRE

 

É sempre esse momento

De congestionamento

No interior de mim

É sempre sim

Para o conflito

De eu mesmo comigo

O ego correndo perigo

A agonia que cresce

O grito que não acontece

Para aliviar o sentimento

É sempre essa sensação

De que vou explodir

Sair da humana condição

Fragmentar os eus – ir

Com as nuvens ventos além

Mas a explosão não vem.

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

ESPEREI...

 

Quem é que sabe, em verdade,

o momento certo, a hora,

em que o congestionamento supera

até mesmo a própria espera,

que se arrasta, é madrasta.

Sensação um tanto estranha,

me envolve, a mim me banha,

porém não há explosão...

Esperei, mas tudo em vão.

- - - - - - - - - -

Norma Aparecida Silveira Moraes

 

No silêncio mergulho

Espero a crise passar

Não sei se é orgulho

Mas me ponho a pensar

 

Quando estou a explodir

Corro para meu canto

Não dá nem para fugir

Mas para longe me mando

 

Tento buscar na sabedoria

As vezes tenho que falar

Buscando na empatia

Honesto é mesmo dialogar

 

Fica sofrido o coração

Sem saber como resolver

Buscao então na inspiração

Um jeito bom de viver....

- - - - - - - - - -

foto

Jacó Filho

ANSIEDADE

 

A ansiedade me toma,

Expandindo-me no tempo,

A razão entra em coma,

E de dor me arrebento.

Vivo sensações do fim,

Com o pânico em mim,

Que a angústia se soma,

E os sentindo por dentro,

A ansiedade me toma,

Expandindo-me no tempo...