Receio
No esteio
de um
devaneio,
receio
que o
meu
anseio
veio
sem freio
e refreio,
para
não
seja feio, amar-te,
levar-te,
em
passeio ... a Marte ... e perder-te.
No esteio
de um
devaneio,
receio
que o
meu
anseio
veio
sem freio
e refreio,
para
não
seja feio, amar-te,
levar-te,
em
passeio ... a Marte ... e perder-te.