Palco de um homem só.

A inquietude da solidez

Resplandece no amanhecer

Brotando no amor sem prazer

Brota-me brutalmente

ardente,

dependente,

conspirações em páginas de jornais

voltando, voltar, atrás

espremer, pensar no pensa, pensamento

solitude, solidão

pisaduras,

luxurias,

ilusão,

palavra, expressão,

no quadro o ovário,

Varra-me

arrastem-se

arrisquem-se, em ação,

Veredas netunianas

o fim da lucidez está na proxima estação

Quiçá como