ESCREVO A VIDA

Escrevo a vida em versos

Da mágoa e tristeza, faço poesia

Dou alento a minha dor

Busco a paz e a alegria.

Dos amigos recebo carinho

Reforço minha energia

Escrevendo a vida

Vou vivendo o dia a dia.

Esqueço as tristezas

Brinco, esbanjo alegria

Viro criança, faço brincaderia

Sou poetisa sou poesia.

Amo a liberdade

Por ela pus minha vida em aberto

Para viver prisioneira

Prefiro ver meu corpo, por terra coberto.

Respiro, caminho sózinha

E falo sem gaguejar

Num universo só meu

Eu vivo a viajar.

Se Deus me deu um tesouro

Eu os guardo em cofre de ouro.

São anjos... Amigo irmão

Os quais trago acalentados

Dentro do meu coração.