Loucos ou poetas?
Um louco ou poeta?
Talvez sua junção
Palavra que afeta
Uma nova visão
De poeta e louco
Todos tem um pouco
Nós somos poetas
Fazemos a festa
A rima é o vício
Palavra é a comida
O verbo é o início
Dessa nossa vida
Menina, menino
Verso clandestino
Menino, menina
Verbo que ensina
Tá louco, te velho
Use seu caderno
Tá jovem, tá moço
Não escreva pouco
O blá blá blá conta
Não se envergonhe
O seu verso canta
E a todos encante!