FOME DE VOCÊ.
Uma tarde.
Estava linda e reluzente
Intensa,seus beijos eram doces como sempre.
Dessa vez traziam saudades
Havia ainda mais vontade
O brilho na troca de olhares mostrou de ambos o desejo.
Os corpos se falaram
Escreveram juntos poesias de puro prazer
Saboriei seus versos em forma de mel emanado do seu corpo
Você adoçou seus lábios e em sua boca compus um soneto chamado "Êxtase"
E então mais uma poesia juntou-se a nossa obra poética
Que jamais será lida por outros
Por estar escrita em uma língua falada apenas por nossas almas