Um grande curral de asnos!
A burrice é um mal sem remédio
E o que não falta é idiota na vida
Chega cedo no colégio eleitoral
Enfrenta fila pra votar em ladrão
E tem gente de todo tipo pra votar
Do mais jovem ao idoso que ainda
Faz questão de votar nos mesmos
Políticos carniceiros e corruptos!
Portanto se burrice fosse como dor
Este povo burro e ignorante só vivia
Aos berros feitos uns jumentos velhos
E assim se faz o grande curral de asnos
Que não aprendem com os seus erros
Vivendo na merda e na sua estupidez
E muitos deles adoram essas canalhas
Para ainda se orgulhar de quem votou.