Pior infame criatura!
Sai pra lá carniça e sai de reto!
E vai te embora daqui coisa vil
Por favor evite até olhar assim
Não existe humildade com você
Hoje preciso ter muita paciência
Para ter que encarar a tua fuça!
Tu só sabes causar aflição e dor
Onde tu passas sua coisa funesta
Do que adianta, tu está na igreja?
Se tu não muda sua tal coisa ruim
Porém a tua língua é ferina e mata!
Destrói lares e famílias a toda hora
Sendo assim a pior infame criatura
De tão péssima que tu és sua coisa
Monstruosa de inveja e contradição
Tu não sabes que é amar e perdoar!
Criando intrigas entre os teus irmãos
Faz de tudo para confabular a maldade
E o pior de tudo é que nunca se cansa!
E está sempre a espreita para ser ruim.