Não aceito
Não aceito pq não é minha
Não aceito porque não diz quem eu sou, não aceito porque não desejo a mais ninguém
Se não posso vencer na mente, venço no corpo
Se não posso vencer, empato
Se não posso empatar, vendo caro a derrota
Se não posso vender caro, faço um gol de honra
Esse sou eu, quando não mato, firo
Quando não tenho o céu, tbm não tenho inferno
De braços cruzados não fico, luto até depois do fim e o fato das coisas serem impossíveis, ora, isso não é motivo para não querê-las.