BRASIL
As fantasias se acabaram
A dor da realidade já chegou
Jaz no esquecimento os velhos tempos
Quando existia o verdadeiro amor
E isso é o que me causa grande dor
Talvez nem vale a pena esta dor
Do que de bom que um dia fizemos
Reminiscências do que se passou
Morte e vida ladeiam nossa alma
E por isso tanto sofremos
Braços firmes e braços fortes
Pernas do tempo que corre atroz
Que emudece a minha voz
Esta é a vida sim senhor
Mesmo com falta de amor
Deixados aos quatro ventos
Devorando o resto do tempo
Por entre os dedos ele escorre
E a velha esperança também morre
Enquanto nada nos socorre
A lânguida vela se apaga
O velho barco lentamente naufraga
Onde o viço logo em revolta
É como um terrível aborto
Aqui ninguém tem mais volta!