"LIMITE DA LOUCURA" (Transcendental)

"A Loucura não tem Limite !

É Infinita e abrange a todos Seres !

Está citada nas Bíblias Judaicas...

Que a Loucura de Deus (Origem Criadora)...

É mais Sábia que a Loucura das suas Crias !

Conclusão:

(ORAI E VIGIAI CADA SER, A SUA LOUCURA)"

-----------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/09/2022
Código do texto: T7616057
Classificação de conteúdo: seguro