LOUCURA

Eu tenho um medo louco

Um medo louco de te amar

Eu sei que você vai

Que você vai me abandonar...

...Abandonar!

Que medo eu tenho de te amar.

Eu tenho um medo louco

Um medo louco de sofrer

Eu sei que hei de amar-te

Hei de amar-te até morrer

...Até morrer!

Que medo eu tenho de sofrer.

Toda ingratidão

Ingratidão de todo mundo

Estou nesta solidão

E o meu sofrer é tão profundo

...Tão profundo!

E na ingratidão de todo mundo!

Eu lembro a tua imagem

A tua imagem tão querida

E dela lembrar-me-ei

Por toda minha vida

...Por toda minha vida!

Da tua imagem tão querida.