Maluca (o)

Que sensação maluca

De estar perdida num vazio interminável

Presa com espinhos

Me dividindo entre mundos distintos

Me amarrando dentre todas as minhas escolhas

E forçando minha massa cerebral a entender

Entender coisas que não tem explicação

Entender porquê vamos morrer ou não

Entender o porquê machuca muito

Por isso prefiro viver, viver no vazio maluco