ECLIPSE DO SOL E DA LUA!

TEU OLHAR POÇO ENCANTADO!

PROMESSA DE PARAÍSO...

PARECE QUE FOI TALHADO,

TEU MARAVILHOSO SORRISO!

MINHA ALMA SE RENDEU!

MEU LINDO ARREBOL...

MEU CORAÇÃO SE PRENDEU...

MEU PEDAÇO DE SOL!

QUERO TEU CORPO MEU ABRIGO,

QUERO TEUS BRAÇOS PORTO SEGURO...

SEI QUE QUANDO ESTOU CONTIGO,

NÃO TENHO MEDO DE ESCURO.

AGORA MEU MAIOR FETICHE,

É VER TUA PELE NUA...

ENTRANHADA NA MINHA DE AZEVICHE,

ECLIPSE DO SOL E DA LUA!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/09/2022
Código do texto: T7609690
Classificação de conteúdo: seguro