TANATOFOBIA

TANATOFOBIA

Fico assustada quando minhas pálpebras se movimentam involuntariamente

Uma preocupação neurótica

Me tira o sossego levando meu controle

A fobia toma conta

Reinando e me relembro de meus medos infantis

O não acordar me apavora

Me corroí por dentro

E consome meu pensamento

Uma paralisia infernal

Traz de volta a segunda quinzena de abril

Sei a cura para todo esse mal

Mas algo me prende

Me fazendo escrava deste tormento

Hipócrita por não ter libertado

Confusa por não ter me libertado

Assombrada pelo meu lado negro

Ninguém absorve

E procuro a saída sozinha

Vejo um ponto de luz

Mas estou exausta

Desmaio de pavor

De volta ao mal de abril

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 01/12/2007
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T760969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.