ELEIÇÃO 2022
Teu nome é falando PT
Teu dia é sonhado PL,
Teu voto é aidento PDT,
Teu nome é menos falando...
E as vezes teu partido é menos visto
Mas estamos em brigas de duas cabeças
PT E PL
Mas a porra do brasil está com a mente lisa
com a mente podre e cheio de ódio
cheio de maldade na vida..
Brasil acha certo?
( bora bill?)
( mendigo que estupor a mulher?)
( receba)
E vários palavra que já foi falado
Mas enfim brasil?
Afinal que é nós?
Somos um pais merda
Que apoia candidato
Filha.... que até agora
Não vi mudança
Brasil acorda porra