Loucas descobertas
Descobri que a Terra é plana
E que tô quase na borda
Que macaco detesta banana
Ele prefere uma torta
Descobri que o gelo é diamante
E que o fogo faz cóssegas
Que a formiga levanta um elefante
Mas que lhe dá dor nas costas
Descobri que meu sangue é um mel
E que as abelhas me perseguem
Que o chão na verdade é o céu
Minhas descobertas, embora neguem.